工人將新冠死者統一丟進一個墓坑 現場畫面激怒網友


6月29日,工人從靈車中拖出新冠死者,將其統一丟進一個大墓坑,現場畫面激怒網友。

據外國媒體報道,有視頻顯示,印度南部卡納塔克邦的工作人員將新冠肺炎患者的尸體丟進深坑,這一畫面引起了眾怒,目前該邦官員已為此道歉。

社交媒體上流傳的視頻顯示,穿著個人防護裝備的工作人員將用黑色垃圾袋包裹著尸體,并將他們扔進深坑。該州貝拉里地區的官員證實了這段視頻的真實性,并向遇難者的家屬道歉。

這8具尸體是幾天前死于新冠病毒的。據悉,卡納塔克邦已經有超過246人死于新冠。然而,它已經被認為是在追蹤和控制疾病方面比較成功的地區之一。

印度高級區政府黨衛軍官員納庫拉(Nakula)告訴BBC印度語的記者伊姆蘭·庫雷希:“我們已經向遇難者家屬發出了無條件的道歉信。我們對此很受傷,也感到很抱歉。我們譴責這種對待尸體的方式,他們本應該得到更人道的對待。”

发表评论