16歲美少女網紅在家中身亡 生前最后一條視頻曝光令人唏噓


據英媒6 月 25 日報道,印度一名美女網紅因為不堪網絡暴力,竟然在家中選擇自殺,年僅 16 歲,令人惋惜。

這名網紅名叫 Siya Kakkar,面容姣好,身材苗條,舞技高超,在網上擁有上百萬名粉絲,然而最近卻在位于東德里的家中自殺身亡,據悉,她在死之前曾經多次收到一些網友的威脅。

在 Kakkar 自殺前幾個小時,她還在網上發布了自己的一段新視頻,在視頻里面,她表現如常,微笑自如,一點要自殺的征兆都沒有。

Kakkar 的經紀人 Arjun Sarin 表示,在 Kakkar 自殺那天,他和她還曾經開會討論,她當時都很正常,也沒有不開心。

Arjun Sarin 稱:” 她的自殺應該是源于她的某件私事,她在工作上真的做的很不錯。我還跟她談了新項目,她聽起來一切都很正常。”

Kakkar 并不是印度唯一一個自殺的藝人,就在本月初,印度演員 Sushant Singh Rajput 也在孟買的公寓中自殺身亡。這位 34 歲的男子是寶萊塢(Bollywood)最受矚目的人物之一,最出名的作品就是他演繹了印度板球傳奇人物 MS Dhoni 的一生。

发表评论